9/10(木)・19(土)天然酵母を使ったぬか床・発酵食作り
今までのぬか漬けと違う!
天然酵母を使うとこんなに簡単・美味しい!
サラダ感覚で楽しめるぬか漬けを作りませんか?
ぬか漬けアレンジメニューの試作や発酵ランチもお楽しみに!
日程 | 9/10(木)・19(土) |
---|---|
時間 | 10時~13時(3時間程度の予定です) |
開催地 | 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス 【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図) ※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備 |
会費 | 1600円(発酵ランチ付き) |
定員 | 4名 ※今回は人数を絞っての開催となります。 |
持ち物 | ぬか漬け用の容器(3ℓ程度のふた付きタッパーなど)・ お好みのぬか漬け用の野菜(1個程度)・ エプロン・ふきん・上履き |
申し込み方法 | お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。 お電話・FAXでも受付ております。 |
連絡先 | 【電話】 055-940-3322 【FAX】 055-940-3323 【担当者】 多田・山本 |