9/10(木)・19(土)天然酵母を使ったぬか床・発酵食作り

今までのぬか漬けと違う!
天然酵母を使うとこんなに簡単・美味しい!
サラダ感覚で楽しめるぬか漬けを作りませんか?
ぬか漬けアレンジメニューの試作や発酵ランチもお楽しみに!

日程 9/10(木)・19(土)
時間 10時~13時(3時間程度の予定です)
開催地 第一酵母株式会社 コーボン・ハウス
【住所】静岡県伊豆の国市中261-1(地図
※伊豆韮山反射炉近く(旧 金時茶屋) ※駐車場完備
会費 1600円(発酵ランチ付き)
定員 4名
※今回は人数を絞っての開催となります。
持ち物 ぬか漬け用の容器(3ℓ程度のふた付きタッパーなど)・
お好みのぬか漬け用の野菜(1個程度)・
エプロン・ふきん・上履き
申し込み方法 お問い合わせフォームから希望日時をご記入の上、お申し込みください。
お電話・FAXでも受付ております。
連絡先 【電話】 055-940-3322
【FAX】 055-940-3323
【担当者】 多田・山本